Patrouilleurdienst

Ein Schulweg muss sicher sein, damit er zum positiven Erlebnis wird. Kinder unterliegen im Strassenverkehr einem besonderen Schutzbedürfnis und sollten ohne Angst und Gefährdung zu Fuss unterwegs sein können. Es liegt an allen, den Schulweg für die Kinder sicherer zu machen.

Damit auch unsere Schulkinder einen möglichst sicheren Schulweg zurücklegen können, stehen jeden Tag Schülerinnen und Schüler sowie eine erwachsene Person beim Schulhaus der Primarschule, um das Überqueren der Strasse auf dem Fussgängerstreifen zu überwachen und zu leiten.

Auf Ihre Mithilfe sind wir angewiesen. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Unterstützung!

Bei Interesse melden Sie sich direkt bei der Verantwortlichen für den Patrouilleurdienst, Fabienne Corpataux
Tel. 0216 494 03 23 oder 079 910 22 29
Email: fabienne [dot] corpatauxatbluewin [dot] ch