Ausserschulische Betreuung ASB Tafers

Die ASB Tafers ist sehr gut angelaufen und für Tafers ein grosses Plus.Im laufenden Schuljahr durften wir 49 Kinder von 37 Familien betreuen. Wir danken den Eltern an dieser Stelle noch einmal herzlich für das uns geschenkte Vertrauen.

Wie im aktuellen Schuljahr werden nächstes Jahr folgende Module angeboten:

Mittagsmodul am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag

Nachmittagsmodul 1 am Dienstag

Nachmittagsmodul 2 am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag

Der Gemeinderat entscheidet über zusätzliche Moduleröffnungen ab 5 definitiven Anmeldungen. Auf dem Anmeldeformular für das Schuljahr 2020/21 haben Sie die Möglichkeit, alle zusätzlichen Module, die Ihnen bei der Organisation Ihrer ausserfamiliären Tätigkeit helfen, anzukreuzen. Das Anmeldeformular sowie alle relevanten Dokumente betreffend die ASB finden Sie auf www.tafers.ch/dokumenteasb. Gerne nehmen wir die Anmeldung Ihres Kindes/Ihrer Kinder für die Ausserschulische Betreuung ASB Tafers bis Ende Mai entgegen. Bitte füllen Sie für jedes Kind ein Formular aus.

Für Fragen administrativer Art steht Ihnen die Gemeindeverwaltung zur Verfügung. Für Fragen betreffend die Betreuung wenden Sie sich bitte an Gaëtan Favre, stv. Leiter ASB, unter Tel. 078 797 92 66 oder ab dem neuen Schuljahr wieder an Miriam Schafer, Leiterin ASB, unter Tel. 079 415 17 19.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.